La cucina combina ingredienti di stagione per realizzare piatti semplici ma gustosi.

Un piatto di salumeria nostrana con del pate’ di fegato di vitello, cannelloni e crespelle rigorosamente fatti in casa, sono solo il preludio al piatto forte.

Le carni di prima macellazione al fuoco della griglia : manzo, agnello, vitello e non solo, arricchite dalle fragranze scelte dallo chef Roberto.

In autunno/inverno va in scena la cacciagione, accompagnata da funghi porcini e polenta nostrana. La primavera è caratterizzata dai profumi del timo e del rosmarino che si sposano con il capretto al forno.

In estate, in aggiunta, anche pietanze più leggere come carpaccio, tartare o roast-beef di manzo, trota in carpione e fresche insalate d’astice.

Per finire un pasto davvero corposo : una selezione di formaggi provenienti dalle alpi ticinesi, oppure un dolce.

Venite a scoprire la nostra carta per intero, e a mezzogiorno a provare il nostro menù del giorno.

Per maggiori informazioni su prezzi e pietanze al momento in carta non esitate a contattarci tramite email o telefono.